dimanche 29 mai 2011

Cross des Jeunes à Garches

Une très belle journée ensoleillée et chaude le 29 Mai 2011, pour ces jeunes coureurs en herbe qui ont accompli de bonnes performances pour leur plaisir, et celui de leurs parents et enseignants, lors du traditionnel cross des jeunes organisé par le Service des sports et "Garches Evènements". Ils étaient plus de 650 élèves des écoles, à s'élancer sous les ordres de Jacques Gautier, Sénateur Maire de Garches et starter du jour, pour défendre les couleurs de leur classe.
Tous les participant ont été récompensés (médailles et t-shirt),les vainqueurs ont réçu leur coupe sur un podium.
Comme chaque année, les médaillés "Jeunesse et Sports" locaux étaient présents et actifs en contribuant à l'organisation et au bon déroulement des arrivées de chaque catégorie; parmi eux, Boris Louvrier (Président de Garches Evènements), Philippe Roger (Directeur des Sports), Françoise Dufresne (Energy Club), Nadine Poirier (Tonic Dance), Jean-Marc Paillard (Orteil en pointes)...